Меню

Новости

Мальчик умненький! Федор Бондарчук впервые рассказал о младшем сыне

Мальчик умненький! Федор Бондарчук впервые рассказал о младшем сыне
Вчера в Москве состоялась премьера фильма Федора Бондарчука, посвященного его отцу, которому в 2020 году исполнилось бы сто лет. В честь выхода картины на экраны режиссер стал гостем студии шоу «Вечерний Ургант» и впервые рассказал о своем младшем сыне Иване.
Федор Бондарчук долгое время готовился к премьере картины, посвященной его отцу: он надеялся представить фильм в 2020 году, приурочив его к столетнему юбилею Сергея Федоровича. Однако из-за пандемии работу над проектом и премьеру пришлось перенести. Перед важным событием Федор посетил шоу Ивана Урганта, где рассказал, что долго думал над формой документального фильма, пока Паулина Андреева не посоветовала ему вдохновиться работами Николая Картозии.

Режиссер уверен, что у него получилась картина, которая станет эволюцией в жанре документального кино. Фильм понравился даже сыну Федора маленькому Ване. Мальчик родился в марте этого года, сейчас ему почти семь месяцев, но знаменитость уверен, что он уже смог оценить папину картину.
«Маленький Ванечка, мой сын, ему 6,5 месяцев, он посмотрел. Я чуть-чуть ему показал. «Это твой дедушка», — сказал ему. «А сколько моему дедушке лет?» Сто один год! Я думаю, что он так спросил. Глазами. Мальчик умненький, глазками посмотрел!» — рассказал Федор.
Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Федор Бондарчук и Паулина Андреева
О том, что у режиссера и его жены появился малыш, рассказала сама Паулина: в марте она удивила поклонников, которые даже не догадывались, что актриса беременна. Артисты не показывают малыша, считая, что личная жизнь не должна проходить на виду у публики и прессы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325