Меню

Новости

У Паулины Андреевой и Федора Бондарчука родился сын

У Паулины Андреевой и Федора Бондарчука родился сын
В 2019 году Федор Бондарчук женился на Паулине Андреевой. Церемония проходила в атмосфере строгой секретности. Оказалось, что супруги умеют скрывать важные события своей жизни лучше любых шпионов, ведь полчаса назад Паулина сообщила о том, что родила сына. А о ее беременности никто даже не подозревал.
Роман Паулины Андреевой и Федора Бондарчука начался в 2017 году, а два года спустя артисты поженились. Несмотря на что супруги постоянно посещают вместе светские мероприятия и блистают на красных дорожках, актеры стараются не посвящать публику и СМИ в подробности своей жизни.
Паулина Андреева
Паулина Андреева
В последнее время Паулина делилась с поклонниками только интересными рабочими моментами: она успела поучаствовать в нескольких громких проектах и с удовольствием делились впечатлениями. А сегодня артистка шокировала подписчиков. В ее микроблоге появилось фото, на котором она позирует на последних сроках беременности. Оказалось, что вчера актриса впервые стала мамой.
«Иван Федорович Бондарчук. 02.03.2021», — подписала снимок Паулина.
Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Для Федора этот малыш стал третьим: двое детей режиссера родились в браке со Светланой Бондарчук. Однако о том, что Паулина ждет наследника, поклонники даже не догадывались, ведь всего пару месяцев назад актриса появлялась в шоу Ивана Урганта: тогда никто не заметил, что ее фигура изменилась.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325