Меню

Новости

Маленькая Масленица: Дэвид Бекхэм научил дочь жарить блины

Маленькая Масленица: Дэвид Бекхэм научил дочь жарить блины
Харпер Севен — настоящая папина дочка, она сопровождает Дэвида Бекхэма на долгих прогулках, помогает ему ухаживать за садом. А недавно футболист и его наследница устроили блинный день. Кулинарными успехами Харпер Дэвид похвастался в микроблоге.
Дэвид Бекхэм признавался, что очень любит готовить: он брал уроки у легендарного повара Гордона Рамзи. Правда, кулинарными шедеврами футболиста не может насладиться его жена, ведь Виктория уже много лет ест только рыбу и овощи.

Зато дочь знаменитостей Харпер Севен не только любит приготовленные папой блюда, но и помогает ему готовить. Недавно вместе с Дэвидом она училась жарить блины и эффектно переворачивать их, подкидывая на сковороде.
«Всегда любил день блинов! Веселее печь их с Харпер Севен!» — подписал трогательное видео Дэвид.
Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм
Сейчас он проводит время с дочкой, пока Виктория с сыновьями занимается подготовкой к свадьбе Бруклина, которая должна состояться уже через пару недель. Но модель оценила мастерство мужа, в комментариях она написала, что блинчики выглядят восхитительно. Комплимент Дэвиду сделал и Гордон Рамзи, заметив, что и у футболиста, и у Харпер Севен точно есть талант.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325