Меню

Новости

Маленькие радости! Мария Горбань показала, как играет с дочерью в песке

Маленькие радости! Мария Горбань показала, как играет с дочерью в песке
Мария Горбань поделилась целой серией нежных фотоснимков, запечатлевших ее в компании дочери Фани. В кадре актриса играет с ребенком в песке и явно получает от этого огромное удовольствие, ничуть не боясь испортить шикарный маникюр.
Мария Горбань несколько недель назад здорово озадачила своих подписчиков известием о свадьбе. Долгое время ее и оператора Кирилла Зоткина все считали состоявшейся семьей. Однако, как выяснилось, пара жила лишь гражданским браком.

Официальная свадьба знаменитостей прошла в начале февраля этого года без лишних гостей на церемонии. О новом статусе фанатам в сети рассказала сама Горбань.
Мария Горбань с дочерью
Мария Горбань с дочерью
А отметив торжество, молодая семья улетела в теплые края, где и провела медовый месяц. Теперь Мария с ностальгией выкладывает в Инстаграм-аккаунте фотографии, сделанные на солнечных пляжах. Но из обшей череды романтичных снимков с мужем выделяется несколько очаровательных кадров с дочерью Фаней.

Мария и Фаня не позировали фотографу, когда были сделаны упомянутые снимки. Они просто играли в песке и лепили так называемые куличики, строя то ли город, то ли пекарню.
Мария Горбань с дочерью
Мария Горбань с дочерью
«Маленькие радости однажды сложатся в большое счастье...», — подписала серию снимков артистка.
Умиление поклонников вызвал и сам факт трогательной игры мамы с дочерью и то, что на Марии и Фане были одинаковые наряды: от купальников до соломенных шляпок. Полная гармония и безграничное счастье.
Мария Горбань с дочерью
Мария Горбань с дочерью

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325