Меню

Новости

Маленький Антоша: Виктория Макарская показала детские фото своего мужа

Маленький Антоша: Виктория Макарская показала детские фото своего мужа
Всегда интересно взглянуть на ребенка, который (и мы точно это знаем) в будущем станет знаменитостью. Не потому ли черно-белые снимки отечественных звезд в детстве, отрочестве и юности пользуются таким спросом? Рассматривая семейный альбом, Виктория Макарская задумалась, на кого же все-таки похожи ее дети и решила показать всем, как выглядел ее муж, актер Антон Макарский, в нежном возрасте.
Артисты Виктория и Антон Макарские вместе уже много лет и воспитывают двоих детей: дочь Марию и сына Ивана. Разумеется, как и в любой семье, время от времени поднимается вопрос, на кого же больше похожими получились наследники.

Так, Виктория убеждена, что их сын – полная копия своего отца, не считая цвета волос и бровей: тут уж ее гены постарались. И в качестве доказательства артистка предоставила архивные фотографии маленького Антона Макарского, когда он был не прославленным артистом, а «всего-навсего» любимым сыночком.
instagram.com/
instagram.com/
«Бабушкин архивчик. Маленький Антоша с мамочкой Еленой Михайловной», – обозначила снимки Виктория Макарская, рассуждая о внешности своего мужа.

Впрочем, не так уж и важно, на кого именно похожи дети, лишь бы были любимыми и желанными. А Антон с Викторией семью хотели хоть и сильно, но долго не могли завести детей. Только после 13 лет брака у них родилась девочка, а вскоре на свет появился и сын.
instagram.com/
instagram.com/
Любопытно, что при этом звезды считают свой союз прямым Божественным изъявлением, и поклонники только диву даются, как спустя столько времени они не разругались в пух и прах. Как известно, Антон – убежденный сторонник патриархальной семьи, и Виктории пришлось согласиться с рядом строгих требований, а также задействовать прославленную женскую мудрость и хитрость, чтобы сохранить мир и любовь в семье.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325