Побыть вдвоем: Дмитрий Шепелев отправился в романтическое путешествие без детей

Дмитрий Шепелев и его возлюбленная Екатерина Тулупова воспитывают троих детей: общего сына Тихона, наследника телеведущего от Жанны Фриске Платона и дочь архитектора Ладу. Артист признавался, что даже в сложном графике старается находить время, чтобы побыть наедине с избранницей: недавно пара уехала в отпуск без детей.

Побыть вдвоем: Дмитрий Шепелев отправился в романтическое путешествие без детей
Дмитрий шепелев и Екатерина Тулупова

Дмитрий Шепелев откровенно рассказывает о буднях молодого родителя в микроблоге, иногда сетуя, что трое детей дома совсем не оставляют ему возможности побыть наедине с возлюбленной Екатериной Тулуповой. Телеведущий признавался, как важно для него сохранить романтику в отношениях, поэтому недавно пара оставила наследников в Москве и отправилась в путешествие.

Дмитрий и Екатерина решили посетить Сицилию вдвоем, насладиться долгими прогулками, вкусной едой и атмосферой. Телеведущий показал несколько снимков, сделанных в первый день путешествия: влюбленные провели его, осматривая местный рыбный рынок, где можно полакомиться свежими морепродуктами.

«Долго ждали с Екатериной возможности сбежать вдвоем на несколько дней. Мы на Сицилии. Головокружительно красиво и вкусно. Готовим, гуляем, пьем и едим, наслаждаемся возможностью быть вдвоем!» — написал Дмитрий.

Побыть вдвоем: Дмитрий Шепелев отправился в романтическое путешествие без детей
Дмитрий Шепелев

Артист считает, что такие выходные необходимы для всех родителей, ведь воспитание детей отнимает много сил и времени. Он рассказывал, что иногда приглашает возлюбленную на свидания, правда, выбраться в кино или ресторан они могут только днем, когда с маленьким Тихоном остается няня.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям