Меню

Новости

Маленького опять хочется: Диана Арбенина планирует усыновить ребенка

Маленького опять хочется: Диана Арбенина планирует усыновить ребенка
44-летняя рок-певица Диана Арбенина не любит говорить о личной жизни, не считая необходимым распространяться о делах любовного характера. Известно, что в прошлом она была замужем за Константином Арбениным, фамилию которого после развода предпочла оставить. После развода она встретила другого мужчину, который и стал отцом двоих ее детей, правда держит его имя в секрете.
Лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина долгое время умалчивала о своих избранниках. Ходили слухи, что ее двойняшки – дочь Марта и сын Артем были рождены благодаря искусственному оплодотворению, но знаменитость опровергла домыслы. Как известно, дети появились на свет в 2010 году в американской клинике. С их отцом артистка рассталась, но не отчаивается и в будущем надеется создать семью. Она признается, что не хочет, чтобы наследники становились творческими людьми.
Звезда стала героиней программы «Когда все дома», в ходе которой рассказала ведущему Тимуру Кизякову о намерении усыновить ребенка. Диана считает, что это естественное желание человека, причем при этом не надо думать, якобы речь идет о спасении мира. Ее дети уже подросли и она планирует взять на воспитание малыша.
«Через пару лет можно на это решиться… Что касается детей – я действительно думаю, что чужих не бывает… Это должно быть веление души… Маленького опять хочется».
Диана Арбенина успешно совмещает работу и реализацию в профессии с воспитанием отпрысков, что не скрылось от общественности. Ее заслуги как матери были высоко оценены весной, когда певице вручили награду Mama Award 2018 в номинации «Искусство».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325