Меню

Новости

Малыш подрос: Меган Маркл и принц Гарри впервые взяли сына на встречу в ЮАР

Малыш подрос: Меган Маркл и принц Гарри впервые взяли сына на встречу в ЮАР
Герцог и герцогиня Сассекские во время визита в Южную Африку наконец позволили публике рассмотреть подросшего малыша Арчи. Меган, Гарри и их сын с удовольствием позировали на утреннем мероприятии.
Принц Гарри и Меган Маркл сейчас находятся с официальным визитом в ЮАР. График супругов предполагает появление на нескольких мероприятиях в день. Вчера Меган успела станцевать национальный танец, а сегодня королевская семья порадовала поклонников появлением на публике малыша Арчи, новых снимков которого достаточно давно не появлялось в прессе.

Меган пришла на утреннее мероприятие с пятимесячным Арчи на руках, рядом шествовал счастливый Гарри. Семья в полном составе отправилась на встречу с архиепископом Десмондом Туту и его дочкой Тандекой. Они обсудили важные благотворительные проекты, в которых хотела бы поучаствовать королевская чета.
Instagram.com
Instagram.com
Во время встречи малыш Арчи внимательно разглядывал журналистов, играл с мамиными волосами и много улыбался. Публика сразу же отметила сходство мальчика с отцом: у малыша рыжие волосы и голубые глаза. Видимо, от матери ему достался легкий и смешливый нрав. По крайней мере, так утверждает сама Меган.

Ближайшие дни Арчи и Меган проведут в Кейптауне, пока Гарри посетит с визитом Малави и Анголу.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325