Меню

Новости

Принцесса вверх тормашками: коллега Меган Маркл показал ее провокационные фото

Принцесса вверх тормашками: коллега Меган Маркл показал ее провокационные фото
До того как Меган Маркл стала герцогиней Сассекской и женой принца Гарри, она блистала в популярном сериале «Форс-мажоры». Несколько часов назад бывший партнер Меган по съемочной площадке поделился в микроблоге закадровыми снимками, на которых Меган совсем не похожа на особу из королевской семьи.
Сериал «Форс-мажоры» принес Меган Маркл настоящую славу. Зрители узнали и полюбили красавицу именно за роль Рейчел — помощницы адвоката и возлюбленной главного героя. Несмотря на то что съемки в проекте Меган прекратила после седьмого сезона из-за свадьбы с принцем Гарри, став членом королевской семьи, общение с коллегами она не разрывала. На бракосочетании Меган и Гарри актеры сериала присутствовали почти в полном составе.

Видимо, на правах приятеля герцогини Сассекской актер Патрик Джей Адамс опубликовал на странице в социальных сетях несколько ретроснимков Меган, сделанных во время съемок. Патрик признался, что на площадке почти никогда не расстается с фотоаппаратом, чтобы запечатлевать рабочие моменты и коллег.
На фото Меган выглядит совсем не похожей на себя в последние годы: она отдыхает, лежа на полу и положив стройные ноги на диван, позирует в белом халате в перерыве между дублями. Сейчас такие снимки неприемлемы для Меган из-за ее статуса и принадлежности к королевской семье, но в 2015 актриса и не думала, что однажды станет женой принца.

Неизвестно, отреагирует ли каким-либо образом на фотографии пиар-служба королевского двора, но сама Меган неоднократно признавалась, что очень скучает по профессии, съемкам и приятелям, с которыми работала ежедневно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325