Меню

Новости

Мам, не фотографируй! Анна Михайловская показала забавное фото с сыном

Мам, не фотографируй! Анна Михайловская показала забавное фото с сыном
Актриса Анна Михайловская воспитывает сына Мирослава, которому в этом году исполнилось пять лет. В отличие от знаменитой мамы, малыш совсем не любит позировать для снимков и всячески показывает нежелание быть запечатленным.
Фотосессии, позирование для репортеров и множество снимков для микроблогов — часть работы артистов, а для многих молодых актрис — еще и удовольствие покрасоваться для поклонников. Например, звезда сериала «Молодежка», Анна Михайловская часто публикует селфи. А ее маленький сын Мирослав маминого увлечения совершенно не разделяет.
Анна Михайловская с сыном в машине
Анна Михайловская с сыном в машине
Несколько часов назад артистка продемонстрировала реакцию малыша на попытку сделать селфи. Пока Анна позировала для фото за рулем автомобиля, Мирослав, разместившийся на заднем сидении, красноречиво продемонстрировал нежелание попадать в кадр. На снимке, который актриса разместила в микроблоге, малыш смотрит на знаменитую маму исподлобья, так что его настроение можно заметить невооруженным взглядом.

Сама Анна, под стать сыну, решила состроить недовольное лицо. Правда, красоту актрисы это не смогло испортить: артистка выглядит на снимке очень нежной и женственной. Но поклонники посоветовали ей прислушаться к Мирославу и больше не делать селфи за рулем, ведь это может стать причиной ДТП.
«Этот взгляд в спину — «не фотографируй меня, мам», — объяснила знаменитость недовольство сына.
Анна Михайловская с сыном в торговом центре
Анна Михайловская с сыном в торговом центре

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325