Меню

Новости

Мама Ксении Собчак была госпитализирована с подозрением на коронавирус

Мама Ксении Собчак была госпитализирована с подозрением на коронавирус
Несколько часов назад стало известно, что сенатора Людмилу Нарусову экстренно госпитализировали в инфекционную больницу в подмосковной Коммунарке, где находятся пациенты с подозрением на коронавирус.
Мама Ксении Собчак Людмила Нарусова несколько часов назад была госпитализирована в инфекционную клинику в Коммунарке, где проходят лечение и наблюдаются пациенты с подозрением на заражение коронавирусом. По информации СМИ, Людмила Борисовна самостоятельно вызвала бригаду Скорой помощи из-за резкого ухудшения своего самочувствия. Утром сенатор сдала тест на наличие инфекции Covid-19, предварительный результат оказался отрицательным, но в ближайшие дни тест повторят.
Людмила Нарусова
Людмила Нарусова
Ксения Собчак в своем Telegram-канале рассказала, что на протяжении нескольких недель просила маму соблюдать карантин и оставаться дома, ведь она входит в группу риска по возрасту. Но Людмила Борисовна обижалась на дочь, ей было непривычно находиться в изоляции, а главное — не видеться с внуком Платоном. На прошлой неделе сенатор все же отправилась в подмосковный санаторий, чтобы не заразиться вирусом, но именно там почувствовала себя плохо.
Ксения Собчак с мамой
Ксения Собчак с мамой
Ксения считает, что источником инфекции могла стать она сама, ведь ради съемок документального фильма телеведущая общалась с врачами, пациентами инфекционных больниц и сотрудниками Скорой помощи. Ксения рассказала, что сейчас у мамы диагностирована двусторонняя пневмония, некоторое время она будет находиться в госпитале под наблюдением врачей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325