Меню

Новости

Мама умиляется, папа гордится! Дарья Мороз показала снимки дочери с Константином Богомоловым

Мама умиляется, папа гордится! Дарья Мороз показала снимки дочери с Константином Богомоловым
Несмотря на то что Константин Богомолов и Дарья Мороз расстались несколько лет назад, они продолжают вместе воспитывать дочь Анну, стараясь уделять ей все время. Сегодня актриса поздравила девочку с первым юбилеем, опубликовав в микроблоге архивные фото с родителями.
Дарья Мороз и Константин Богомолов развелись в 2018 году, а вскоре он женился на Ксении Собчак. Многие предполагали, что именно ради телеведущей Константин расстался с женой. Однако в интервью Дарья призналась, что именно она стала инициатором развода и первой нашла нового возлюбленного.
Константин БОгомолов
Константин БОгомолов
Супругам удалось сохранить теплые отношения, они вместе воспитывают дочь. Дарья рассказала, что Аня нашла общий язык с новой женой папы и с радостью отдыхает с Константином и Ксенией. А в день первого юбилея девочки актриса показала трогательные фото, на которых наследница знаменитостей позирует с отцом.
«Ох, Анна Константиновна, как быстро! У нашей девочки юбилей. Мама умиляется, папа гордится!» — подписала фото Дарья.
Константин БОгомолов
Константин БОгомолов
Поклонники заметили, что на архивных фото Константин выглядит совсем иначе: у него другая стрижка, кроме того, многие отметили, что с тех пор режиссер заметно похудел. Подписчики Дарьи присоединились к поздравлениям и признались, что маленькая Аня очень похожа на знаменитого отца.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325