Меню

Новости

Мама ушла в отрыв! Мария Горбань посетила тату-салон с новорожденным сыном

Мама ушла в отрыв! Мария Горбань посетила тату-салон с новорожденным сыном
В начале августа Мария Горбань стала мамой во второй раз: она родила сына от оператора Кирилла Зоткина. Сейчас пара проводит время в США, а артистка с радостью делится яркими моментами в микроблоге. Недавно Мария и Кирилл отправились в тату-салон в компании новорожденного сына.
Мария Горбань признавалась, что не собирается отказываться от активной жизни из-за беременности и рождения сына. Даже на последних сроках ожидания малыша она делилась фото в бикини, много плавала в бассейне и гуляла. А вскоре после пополнения в семье актриса и ее муж Кирилл отправились в тату-салон.

Супруги решили сделать парные тату в честь малыша Нилана: рисунок Кирилл и Мария выполнили на запястье. Кроме того, артистка решила сделать дополнительный прокол на ухе. Интересно, что в салон молодые родители взяли новорожденного сына, ведь от няни артистка решила отказаться. На фото Мария расположилась в кресле с Ниланом на руках.
Мария Горбань
Мария Горбань
Это вызвало настоящий восторг у поклонников знаменитости, многие поддержали артистку и пожелали ей сохранять позитивный настрой.

Сама Мария рассказала, что после рождения дочери была вынуждена вернуться к работе уже через несколько недель, поэтому очень рада, что на этот раз может сделать паузу в карьере и насладиться общением с малышом Ниланом. Пока неизвестно, когда пара планирует вернуться в Россию.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325