Меню

Новости

Чистка хейтеров! Беременная Мария Горбань исчерпала лимит терпения

Чистка хейтеров! Беременная Мария Горбань исчерпала лимит терпения
Беременным настоятельно рекомендован покой и исключительно положительные эмоции. Но что же делать знаменитостям, которых регулярно в социальных сетях атакуют хейтеры? Мария Горбань решает проблему довольно просто, в чем честно и призналась.
Мария Горбань все еще находится в предвкушении вторых родов. Актриса много времени проводит на свежем воздухе, плавает в бассейне, наблюдается у врача. Но малыш пока и не думает торопиться появиться на свет.

Мария, которая обычно очень мила и приветлива со всеми своими подписчиками и не позволяет втянуть себя в спор, кажется, уже немного устала от ожидания. Именно к такому выводу все чаще приходят ее поклонники.
Мария Горбань
Мария Горбань
На этот раз причиной для подобных мыслей стало высказывание Горбань о хейтерах. Звезда телесериалов прозрачно намекнула на проведение в своем аккаунте и заодно в жизни такой необходимой чистки, как избавление от ненавистников.
«Чистка хейтеров! Понятие «хейтер» «hater» переводится с английского как «ненавистник» и происходит от глагола to hate «ненавидеть». Так вот, чистка людской ненависти — это неотъемлемая часть нашей жизни. Я практикую это не только в интернете», — написала актриса под очень своеобразным снимком ладони с кусочком коралла.
Поклонники актрисы были сильно удивлены, ведь они были совершенно уверены, что Марию просто не за что критиковать и тем более ненавидеть. Милая, а сейчас еще и беременная актриса просто не может вызывать негатива, писали интернет-пользователи. Однако, судя по всему, это мнение ошибочно, раз Горбань пришлось перейти к кардинальным мерам.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325