Меню

Стиль знаменитостей

Мамин мальчик, папина девочка! Татьяна Волосожар показала милое семейное фото

Мамин мальчик, папина девочка! Татьяна Волосожар показала милое семейное фото
Теплая семейная фотография Татьяны Волосожар и Максима Транькова вызвала в социальных сетях прилив позитива и спровоцировала интернет-пользователей на споры о том, на кого же похожи дети прославленных фигуристов.
Олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар не скрывает лицо маленького сына Теодора, но и показывать снимков ребенка особо не стремится. Впервые рассмотреть, на кого из знаменитых родителей больше похож 8-месячный мальчик, фанаты пары смогли лишь благодаря новому семейному фото, опубликованному фигуристкой в социальных сетях.

В кадре Татьяна с мужем Максимом Траньковым и двумя детьми предстала в совершенно домашней обстановке. Судя по всему, фото было сделано в детской комнате, ведь позади Максима можно увидеть кровать одного из наследников пары. Но поклонников в этот раз волновал не интерьер в доме знаменитых спортсменов, а лица их маленьких детей. Как справедливо отметили подписчики Татьяны, сын Теодор получился ее маленькой копией, в то время как Анжелика унаследовала внешность отца.

Комплименты посыпались на фигуристов и их детей с небывалым для социальных сетей добродушием, на что Волосожар старалась с благодарностью отвечать по мере сил. Напомним, что Теодор появился на свет в конце мая 2021 года, а Анжелика родилась в феврале 2017.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325