Меню

Новости

Марат Башаров прервал спектакль, заметив что одному из зрителей нужна помощь

Марат Башаров прервал спектакль, заметив что одному из зрителей нужна помощь
Марат Башаров покорил зрителей во время гастролей не только своей талантливой игрой на сцене, но и отзывчивостью. Артист остановил спектакль, чтобы помочь человеку, которому стало плохо.
AD
AD
Марат Башаров в спектакле «Жениться Вам надо, барин»
Марат Башаров в спектакле «Жениться Вам надо, барин»
Обычно артисты во время работы на сцене стараются в некоторой степени абстрагироваться от зрителей, чтобы в полной мере погрузиться в роль, которую проживают. Однако Марат Башаров каким-то чудом заметил недомогание зрителя во время спектакля в Ростове-на-Дону. Артист не долго думая прервал игру и потребовал включить свет.

«Артист крикнул: «Дайте свет в зал! Сейчас вызовем врача». И побежал по лестнице наверх. В то же время туда поднялась женщина, которая представилась врачом», — рассказала одна из зрительниц в беседе с Rostov.KP.RU.

Марат также не забыл извиниться перед зрителями Академического театра имени М. Горького, в котором случился инцидент. После незапланированного антракта во время спектакля «Жениться Вам надо, барин», Башаров продолжил игру с того же места, на котором остановился. Заранее артист удостоверился, что зрителю оказана необходимая помощь и он пришел в себя.

Из театра поклонника Марата забирали родные, а все присутствовавшие в зале зрители отметили, что теперь восхищаются не только талантом Башарова, но и его эмпатичностью.


Фото: свободные интернет-источники
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325