Меню

Новости

Марго из шоу «За стеклом» стала новой героиней «Модного приговора»

Марго из шоу «За стеклом» стала новой героиней «Модного приговора»
Внимательные зрители узнали в новой героини программы «Модный приговор» звезде некогда скандального реалити-шоу «За стеклом» — Марго. Вот только сама любительница телевизионных эфиров ни словом не обмолвилась об этом факте своей биографии.
На шоу «Модный приговор» часто приходят женщины, мечтающие что-то изменить в собственном облике или же согласившиеся на авантюру близких друзей или родственников. Не стал исключением и новый выпуск программы.

В эфире появилась эпатажная Маргарита Волкова, представившаяся как многодетная мать, живущая в столице. Судьи проекта сразу отметили у Марго художественный вкус, невзирая на сомнительную вязаную шапочку и гетры радужной окраски. Однако не успела программа выйти в эфир, как интернет-пользователи уже с восторгом заявили о разоблачении героини.
Кадр программы «Модный приговор»
Кадр программы «Модный приговор»
Оказывается, многодетной матерью оказалась та самая Марго — участница первого российского реалити-шоу «За стеклом». Конечно, внешность Волковой, как и ее личная жизнь, претерпела некоторые изменения, но факт остается фактом — это та самая Марго.

Однако в «деле» героини, обвинителем, которой является родная мать, не фигурирует и намека на участие в «За стеклом», зато хватает полуобнаженных снимков, которыми недоволен супруг. Также его огорчает отсутствие в нынешнем стиле Маргариты женственности.

Конечно, стилисты проекта полностью преобразили героиню, превратив ее в «благородную» даму, о которой так мечтала ее семья. Напоминающая то ли успешную бизнес-леди, то ли звезду шоу-бизнеса. Марго осталась очень довольна своим новым обликом. Вот только будет ли она его придерживаться — остается загадкой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325