Меню

Стиль знаменитостей

Марина Зудина похвасталась повзрослевшей дочерью от Олега Табакова

Марина Зудина похвасталась повзрослевшей дочерью от Олега Табакова
Фанаты Олега Табакова приятно поражены обликом его повзрослевшей дочери от Марины Зудиной. Новым видеороликом с участием подростка знаменитая мать похвасталась в социальных сетях.
Вдова Олега Табакова Марина Зудина похвасталась повзрослевшей дочерью от легендарного актера. Мария в этом году отметила 15-летие и все чаще стала выходить в свет со знаменитой мамой. Девушка вовсю принимает участие в съемках для глянца и привыкает ко всеобщему вниманию.

Бекстейджем очередной фотосессии Марии Зудина похвасталась в социальных сетях. В кадре подросток позирует, небрежно облокотившись на нечто, напоминающее огромный сосуд, на фоне красной кирпичной стены.
На Маше можно увидеть грубые черные ботинки на тяжелой подошве, напоминающие о возвращении в моду стиля гранж. К ним стилисты подобрали красный ансамбль, состоящий из жакета и мини-юбки с запахом.
«Когда все уроки отменили, всегда возникает возможность чему-то поучиться», — написала под видеороликом Зудина.
Поклонники актрисы тут же отметили, что Мария внешне очень повзрослела, но детские черты лица напоминают — она все еще подросток. С каждым годом девушка становится все больше похожа на своего отца, хотя некоторые фанаты Зудиной видят в ней и черты матери.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325