Меню

Стиль знаменитостей

Марина Зудина рассказала, что сын скрывал от нее рождение дочери

Марина Зудина рассказала, что сын скрывал от нее рождение дочери
Вдова Олега Табакова Марина Зудина первой рассказала поклонникам о рождении внучки. Актриса призналась, что очень любит малышку и с теплотой относится к ее маме. Однако по какой-то причине сын некоторое время скрывал от нее факт своего отцовства.
Марина Зудина в эфире НТВ рассказала о своей маленькой внучке Мии, отцом которой является ее сын Павел Табаков. Актриса отметила, что Павел и Софья Синицына скрывали от нее рождение девочки, но вещий сон помог Марине догадаться.

Зудина рассказала, что накануне появления на свет внучки она видела во сне у себя на руках маленькую девочку, отметив, что уже тогда ощутила потребность в этом ребенке: «Я ощущала потребность в ребенке. В моей жизни все происходит циклично. Сначала появился Паша, когда он подрос — родилась дочь Маша. А теперь, когда мне уже поздно рожать, появилась внучка».

Любопытно, что несмотря на доверительные отношения с матерью, Павел скрывал от нее отцовство. Но Марина с теплотой приняла в семью и Софью, и маленькую Мию. Она с радостью нянчится с внучкой, комментирует каждое ее фото в сети и видит в ребенке свои черты и черты Олега Табакова.

Также Марина призналась журналистам, что Мию крестили именем Марина. Сейчас Павел и Софья поддерживают теплые отношения. Сын Табакова помогает Синицыной и дочери деньгами, снимает для них квартиру на Патриарших прудах, но сам предпочитает строить отношения с пиарщицей Ксенией Ермоленко.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325