Меню

Новости

Мария Аронова вышла замуж после 20 лет гражданского брака

Мария Аронова вышла замуж после 20 лет гражданского брака
Актриса Мария Аронова в тайне от всех узаконила отношения со своим гражданским мужем Евгением Фоминым. Влюбленные шли к этому шагу 20 лет, живя в гражданском браке.
Актер Михаил Полицеймако рассекретил тайную свадьбу 46-летней народной артистки России Марии Ароновой. Он опубликовал в Инстаграме снимок, на котором возле свадебного торта с фейерверками стоят счастливые молодожены. Можно было подумать, что это празднование 20-летия отношений, однако в Сети есть и другие фото с мероприятия, на которых Мария и Евгений показывают обручальные кольца. При этом других атрибутов жениха и невесты замечено не было. Актриса выбрала для торжества синее платье в белую полоску свободного кроя, а Евгений надел по случаю праздника синюю рубашку.
instagram.com/mikhailpolitseimako/
instagram.com/mikhailpolitseimako/
Евгений старше Марии на 14 лет, они познакомились в театре имени Вахтангова, где оба работают до сих пор. Аронова является ведущей актрисой театра, а Фомин трудится начальником транспортного цеха. Мужчина с первых месяцев влюбленности окружил Марию заботой, взял на себя домашние хлопоты и помогал воспитывать сына актрисы Влада от первого брака. Позже у Фомина и Ароновой родилась дочь Серафима, в апреле ей исполнится 14 лет. И вот спустя 20 лет гражданского брака Евгений и Мария решили официально зарегистрировать свой брак.

Поклонники артистки от души рады за свою любимицу и желают новоиспеченным мужу и жене долгих счастливых лет вместе.
instagram.com/igorugolnikov/
instagram.com/igorugolnikov/
«Какие хорошие улыбки на ваших лицах! Самые искренние поздравления»

«Совет да любовь»

«Вы красивая и обаятельная пара!»

«Ура! Совет да любовь! Обожаемая Аронова!»

«Счастья в любви на долгие лета»

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325