Меню

Новости

Мария Голубкина с сыном и Гармаш с пальмами: как звезды пришли на премьеру Люка Бессона

Мария Голубкина с сыном и Гармаш с пальмами: как звезды пришли на премьеру Люка Бессона
20 июня в КИНО ОККО АФИМОЛЛ СИТИ состоялась закрытая премьера экшн-драмы «Курск» режиссера Томаса Винтерберга и продюсера Люка Бессона. Фильм выходит в российский прокат 27 июня.
Премьерный показ посетили Мария Голубкина, Сергей Гармаш, Маруся Зыкова, Влад Соколовский, Наталья Лесниковская, Анна Александрова, Дарья Михалкова, Константин Гайдай, Ева Авеева.
Сергей Гармаш
Сергей Гармаш
На премьеру также были приглашены контр-адмирал Зулькарнаев Батыр, подводник Ян Гебель, Геннадий Смирнов, капитан первого ранга Северного флота и главного штаба ВМФ Андрей Янков, вице-адмирал Министерства обороны Смелов Александр, руководитель морского речного транспорта Лейла Ильясовна и контр-адмирал, командир подводной лодки Тихоокеанского флота, доктор военных наук Дудко Владимир.
Юли_Муравова,Дудко_Владимир
Юли_Муравова,Дудко_Владимир
Картину гостям представили генеральный директор кинопрокатной компании «Экспонента Фильм» Юлия Муравова и контр-адмирал Дудко Владимир.
Юлия Муравова
Юлия Муравова
Юлия Муравова, генеральный директор кинопрокатной компании «Экспонента Фильм»: «Для меня и всей нашей команды - это огромная честь - мы очень горды тем, что нам удалось проделать огромную работу, в результате которой фильм всё-таки выходит на экраны, и выходит очень широко - более, чем в тысяче кинотеатров по всей стране.

Для меня самой трагедия Курска - личная трагедия. Мой дед был военно-морским офицером, и служил на подводной лодке. Он погиб в 1942 году при защите Севастополя на знаменитой 35 береговой батарее и занесён в книгу героев- защитников Севастополя. Поэтому для меня выпуск фильма был делом личного долга.

А ещё, вы знаете, для меня это фильм о мире. О большом мире, в котором нет полюсов и противоборствующих сторон. При всех неурядицах, недоразумениях и конфликтах - мир един. Человечество едино. И этот фильм - тому прямое свидетельство и указание. События произошедшие в России отозвались болью в сердцах миллионов людей земного шара. И это побудило блистательную команду создателей сделать фильм о нашей трагедии. Фильм о едином стремлении к взаимопониманию, сотрудничеству и взаимопомощи, мужестве и чести. Фильм как дань памяти и уважения нашим подводникам. И тот факт, что фильм создан за пределами нашей страны является прямым указанием на то, что человечество в основе своей не разделено. Мы едины»
Наталья Лесниковская с мужем
Наталья Лесниковская с мужем
Анна Александрова
Анна Александрова
Влад Соколовский
Влад Соколовский
Дарья Михалкова
Дарья Михалкова
Ева Авеева
Ева Авеева
Константин Гайдай
Константин Гайдай

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325