Меню

Новости

Мария Горбань показала свою стройную фигуру на пляжном фото

Мария Горбань показала свою стройную фигуру на пляжном фото
Пока одни знаменитости истязают себя всевозможными диетами, мечтая сбросить хоть пару лишних килограммов, другие смущают поклонников худобой. Популярная телевизионная актриса Мария Горбань опубликовала пляжное фото в своем персональном микроблоге, на котором она выглядит еще более стройной, чем была прежде.
Знаменитая отечественная актриса Мария Горбань по примеру многих коллег по цеху отправилась отдыхать в теплые края. Красочные снимки, сделанные на берегу Индийского океана, то и дело мелькают в микроблоге популярной красавицы.
instagram.com
instagram.com
Однако далеко не все поклонники получают эстетическое удовольствие от просмотра фотокарточек Марии. Многие признаются, что еще более постройневшая фигура актрисы вызывает у них чувство тревоги.

На одном из последних снимков Горбань позирует у кромки воды в черном бикини. Конечно, бюстгальтер без бретелей подчеркивает ее пышную грудь, которая выглядит еще эффектнее на фоне остальных частей тела, но красоты при этом добавляет мало.
instagram.com
instagram.com
А вот сама Мария явно гордится своим телом и не скупится на все более новые откровенные публикации. Впрочем, как известно, общественному мнению едва ли удастся угодить. Если одних звезд шоу-бизнеса умоляют заняться спортом и сесть на диету, то Горбань, напротив, призывают хоть иногда есть, чтобы не исчезнуть окончательно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325