Меню

Новости

Мария Горбань продемонстрировала бедра в соблазнительном бикини

Мария Горбань продемонстрировала бедра в соблазнительном бикини
Звезда популярного телесериала «Кухня» Мария Горбань опубликовала в социальных сетях соблазнительную фотографию, сделанную на отдыхе в Сен-Тропе. На снимке актриса спускается в бассейн в черном бикини, как бы ненароком демонстрируя идеальные бедра, напрочь лишенные даже намека на лишние сантиметры.
Назвать Марию Горбань чрезмерно скромной девушкой не смог бы, пожалуй, никто. Напротив, актриса чуть ли не на каждом снимке показывает миру свою сексуальную привлекательность и красивый образ жизни. Порой кажется, что Горбань и вовсе все время проводит на курортах, примеряя то один, то другой купальник.
instagram.com
instagram.com
В настоящий момент 32-летняя Мария отдыхает в Сен-Тропе, откуда и опубликовала новый снимок. Но, конечно, интернет-сообщество больше всего в кадре заинтересовал вовсе не вид шикарной французской коммуны, а фигура российской актрисы в черном купальнике.

«Утро», - лаконично подписала снимок знаменитая красавица. А подписчики тут же засыпали ее комплиментами, попеременно разбавляя их забавными шутками, лишенными и намека на агрессию.
instagram.com
instagram.com
Напомним, что Мария стала популярна еще в детские годы, впервые появившись на экране в популярном молодежном телесериале «Простые истины». Далее последовала череда новых ролей и учеба в ГИТИСе на курсе Бориса Морозова.

За минувшие годы слава актрисы выросла так сильно, что порой поклонники Горбань готовы не столько смотреть на ее актерскую игру, сколько наслаждаться снимками в ее личном микроблоге. Тем более, если раз от раза фото в нем все пикантнее.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325