Меню

Новости

Мария Кожевникова показала сдержанный образ в изумрудном платье

Мария Кожевникова показала сдержанный образ в изумрудном платье
Знаменитая актриса Мария Кожевникова недавно вернулась из столицы Великобритании, где прошла премьера фильма «Собибор», в котором она снималась со своим коллегой Константином Хабенским. Кинодива привлекла к себе внимание не только откровенной речью о победе над фашизмом, но и своим роскошным образом, который выбрала для важного мероприятия.
34-летняя Мария Кожевникова не первый раз принимает участие в съемках картин военной тематики. Ради роли Натальи Татищевой в «Батальоне» она даже полностью сбрила волосы. Игра получила высокие оценки зрителей и критиков, актриса даже удостоилась премии «Золотой орел». Ошеломительный успех прочат и новой ленте с ее участием – «Собибор», в которой показан подвиг лейтенанта Александра Печерского, организовавшего восстание и побег из одного из самых печально известных нацистских лагерей смерти. Его играет Константин Хабенский.
Кожевникова предпочла сдержанный стиль для лондонской премьеры фильма. Она надела бархатное платье изумрудного цвета от известного дизайнера-модельера Ульяны Сергеенко. Многие похвалили Марию за тщательно продуманный аутфит – она сделала скромную прическу и выбрала неброские аксессуары – черную сумочку и туфли. Макияж артистки был выполнен в натуральных тонах.
«Могу сказать одно – в Великобритании зритель отличается своей открытостью, многие подходили и со слезами, без слов, обнимали меня, как знакомого человека. Ни один человек не вышел из зала после просмотра, остались все на ответ-вопрос, да так, что нам даже времени не хватило ответить на все».
Многим подписчикам недавний образ Марии напомнил образ Скарлетт, описанный в романе Маргарет Митчелл «Унесенные ветром». Можно заметить, что мать троих детей пребывает в отличной форме – она вернула былую стройность, в частности, тонкую талию. Недавно Кожевникова показывала разительные перемены во внешности на фото до и после похудения, подчеркнув, что это не фотошоп.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325