Меню

Новости

Становлюсь мудрее: Мария Кожевникова размышляет о негативе в сети

Становлюсь мудрее: Мария Кожевникова размышляет о негативе в сети
34-летняя Мария Кожевникова отреагировала на отзывы о своей внешности. Актриса устала от того, что многие постоянно ищут в ней недостатки и не стесняются приписывать новые. Она дала понять, что спокойно относится к своему возрасту и вовсе не гонится за вечной молодостью, но ее пугают тенденции, которые получили широкое распространение в обществе.
Мария Кожевникова исполнила немало ролей, среди которых были и драматические, но многие до сих пор хотят видеть в ней недалекую блондинку Аллу Гришко из сериала «Универ». Этот образ знаменитость успешно воплощала на экране на протяжении трех лет, признаваясь, что для этого ей пришлось наблюдать за поведением приезжих девушек. В ответ на негативные комментарии в свой адрес звезда решила проанализировать их причины.
«Решила с вами поделиться размышлениями постаревшей женщины. Я просто не понимаю, неужели интернет стер элементарные правила приличия?! И я сейчас не про хейтеров, которых разрывает от собственной злобы и вся их единственная радость в том, чтобы написать незнакомому человеку гадость, дабы относительно «возвыситься» за счет другого, я про нормальных людей... Неужели скудоумие или зависть стали движимой силой в соцсетях? Я, конечно, «переживу то горе», что с каждым днем становлюсь старше и мудрее, это моя философия старости, а вот как такие «тактичные» мамочки воспитают своих сыновей...?!»
Кожевникова рассказала, что ей написала гадость женщина с открытым профилем. Она зашла на страницу обидчицы, оказалось, что это «счастливая» мать, которая публикует фото с малышом. Марии непонятно, как и с какой целью милая с виду женщина пишет, что она «очень постарела после частых родов». Актриса отмечает, что нельзя списать это на юношеские максимализм и глупость, ведь оппонентке самой далеко не 20 лет. Именно поэтому, считает селебрити, мужчины, воспитанные такими матерями, не проявляют к ним уважения и плохо относятся к своим избранницам. Мама троих сыновей уверена – в первую очередь надо работать над собой, а не критиковать других.
Негатив подписчиков – постоянная проблема представителей шоу-бизнеса, ведь многие считают необходимым указать им на те или другие изъяны просто из элементарной зависти к их образу жизни, которым они нередко хвастаются. Людям кажется, что звезды хотят унизить других. Но знаменитости в большинстве своем игнорируют недоброжелателей, малая часть отвечает на выпады в свой адрес. Часто это делает 42-летняя балерина Анастасия Волочкова, которая любит подчеркивать, что заслужила роскошь непосильным трудом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325