Меню

Новости

Мария Кожевникова встретилась с крестным отцом после 30 лет разлуки

Мария Кожевникова встретилась с крестным отцом после 30 лет разлуки
Актриса Мария Кожевникова рассказала необычную историю, как она вновь обрела крестного отца спустя 30 лет после расставания с ним. Женщина уверяет, что теперь в полном объеме получает заботу от этого мужчины за все годы разлуки. Мария считает эту встречу настоящим чудом и главной находкой 2018 года.
34-летняя актриса и общественный деятель Мария Кожевникова недавно серьезно заболела и прямо за несколько часов до боя курантов была вынуждена лечь под капельницу. Сейчас Мария чувствует себя гораздо лучше и готова делиться радостными моментами, которые принес ей ушедший 2018 год.
instagram.com/mkozhevnikova/
instagram.com/mkozhevnikova/
Оказалось, что в прошлом году Кожевникова встретилась со своим крестным отцом после 30-летней разлуки. Мария рассказала, что к ее отцу, известному хоккеисту Александру Кожевникову, на выборах президента подошел мужчина, который был ее крестным. По словам актрисы, это главная находка 2018 года.
«Действительно чудо, которого я уже не ждала! Все произошло настолько неожиданно и молниеносно, что теперь мы каждый день на связи и я получаю заботу за все 30 лет сразу. Леша, люблю тебя»
instagram.com/mkozhevnikova/
instagram.com/mkozhevnikova/
Мария рассказала, что родители и Алексей потеряли связь, поскольку ее отец играл по контракту в разных странах, а крестный был летчиком. Когда Кожевниковы в очередной раз переехали, они упустили друг друга из виду.

Кстати, осенью старшие сыновья Марии Максим и Иван устроили сюрприз и спели перед многочисленной аудиторией песню в честь 60-летия своего дедушки Александра Кожевникова.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325