Меню

Новости

Мария Кравченко объяснила необходимость саморазвития

Мария Кравченко объяснила необходимость саморазвития
Умные люди утверждают, что нужно учиться постоянно, никогда не прекращая процесс совершенствования собственных знаний, ведь в мире очень много всего полезного и интересного. Есть и те, которые не считают нужным развиваться и с недоумением наблюдают за желающими ежедневно познавать новое. Своими мыслями на этот счет поделилась известная актриса и юмористка Мария Кравченко, которая делает все возможное, чтобы оттачивать свои умения и покорять новые вершины.
33-летняя звезда проекта Comedy Woman Мария Кравченко прославилась своей оригинальностью, неподражаемой харизмой, острым языком и выразительной внешностью. Уроженка Комсомольска-на-Амуре хорошо понимает важность саморазвития и знает цену успеха, ведь она долго к нему шла. Она окончила музыкальную школу по классу фортепиано и вуз, получив специальность преподавателя английского языка. Но судьба подготовила для нее подарок и участие в КВН, а затем и в телепрограмме Comedy Woman, принесло ей известность и признание.
Сценический образ Марии взят, так сказать, из народа – это популярная и уверенная в себе девушка, обладающая отличным чувством юмора, обожающая шопинг и мечтающая реализовать себя. В проекте она не только шутит, но и поет вместе с коллегами, так что музыкальное образование пригодилось. Кравченко сыграла в нескольких фильмах и признается, что готова к новым свершениям, которые далеко не всегда понятны посторонним.
«Еду на учебу. Потом на работу. Знаете, приходилось сталкиваться с не очень тактичными вопросами и мнениями людей "А зачем мне все это?». «У тебя, мол, работа уже есть, зачем тебе еще учиться? Зачем ты вообще работаешь, можно же просто дома с ребенком сидеть и не беспокоиться ни о чем? Зачем ты все прыгаешь по этим гастролям и что-то кому-то доказываешь?"»
Знаменитость решила ответить на частые неуместные вопросы, которые ей не стесняются задавать, объяснив свою позицию. Она утверждает, что доказать что-то намерена не кому-то, а себе самой, отмечает, что всегда видела себя на сцене и считает ее одним из самых гармоничных для себя мест. Останавливаться на достигнутом Мария не видит смысла, поскольку не хочет сожалеть об упущенных возможностях. Кравченко отмечает, что сама способна решить, где ей быть и что делать. Также ей приятна высокая оценка результатов ее работы. Телезвезда подчеркивает, что не нужно никого слушать, надо руководствоваться только собственным мнением.
Несмотря на занятость, Мария Кравченко успела наладить личную жизнь и с мужем, продюсером Константином Золотаревым, воспитывает дочку Викторию.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325