Меню

Новости

Мария Кравченко рассказала о своих любимых процедурах для лица осенью

Мария Кравченко рассказала о своих любимых процедурах для лица осенью
Большинство женщин очень трепетно относится к своей внешности, поэтому львиная доля семейного бюджета уходит на разнообразную косметику и процедуры у специалистов. Представительницам слабого пола, которые являются медийными персонами, приходится уделять этому еще больше времени и сил, ведь профессиональный грим не лучшим образом сказывается на коже. Недавно секретами своего ухода за лицом в осенний период поделилась артистка Мария Кравченко.
Не так давно популярная комедийная актриса Мария Кравченко решила вести рубрику красоты и здоровья в своем Инстаграм-аккаунте. Звезда уже успела рассказать подписчикам о разгрузочных днях на соках, которые она себе регулярно устраивает, дабы сохранить тело в форме. Советы от знаменитости многим понравились и показались актуальными, поэтому Мария решила иногда рассказывать о нюансах ухода за собой.
Так, недавно Кравченко рассказала, что осень — ее любимое время года по двум причинам. Во-первых, осенью она с удовольствием обновляет гардероб, а во-вторых, наступает пора для обновления кожи.

"Осень - это время пилинга!! Да-да. Солнца становится все меньше, возможностей освежить кожу - больше. Причем пилинг уже можно делать любой"

Артистка призналась, что ее фаворитами являются лазерные пилинги. Она уверяет, что лазерный пилинг творит с кожей чудеса.
Например, после лазерного пилинга сужаются поры, он способствует исчезновению мелких морщин, шрамов и пигментации, стимулирует выработку собственного коллагена, убирает мертвые частички кожи.

По словам Марии, это не очень приятная процедура, однако красота требует жертв, к тому же косметология сейчас располагает средствами с легкой анестезией.

Выбирая процедуру, следует помнить, что главный советчик в этом вопросе — ваш личный косметолог, который знает вашу кожу, ее особенности и проблемы. Подходите к уходу за собой грамотно, прислушиваясь к себе и своим потребностям.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325