Мария Кравченко поделилась секретами своей детокс-диеты

В последнее время всяческие детокс-диеты стали очень популярны среди тех, кто следит за своей фигурой. Особенно любят делать детокс звезды шоу-бизнеса, которым порой надо в сжатые сроки сбросить пару-тройку кило для эффектного выхода перед камерами. Недавно о своих разгрузочных днях рассказала актриса Мария Кравченко.

Мария Кравченко поделилась секретами своей детокс-диеты Instagram.com

33-летняя актриса Мария Кравченко — яркая участница шоу Comedy Woman, артистичная, музыкальная и очень привлекательная. Как и для большинства представителей звездной тусовки, для Марии ее фигура имеет значение. Три года назад артистка родила дочь, что привело к изменениям в ее формах, однако сейчас она может похвастаться стройностью, которую без стеснения демонстрирует в атмосферных фотосессиях.

Мария Кравченко поделилась секретами своей детокс-диеты

В Инстаграм-аккаунте звезды часто звучат вопросы, как же ей удается там сногсшибательно выглядеть и поддерживать себя в прекрасной форме. Не единожды Кравченко упоминала о разгрузочных днях и когда количество комментариев на эту тему превысило допустимое число, решила рассказать о своем детоксе.

Прежде всего Мария рекомендует отнестись к данному вопросу серьезно и обязательно обратиться к врачу до того, как начинать жесткие ограничения в еде. Сама же артистка разгрузочные дни практикует давно, признаваясь, что в зимнее время они даются ей крайне сложно: по натуре Кравченко мерзлячка и тяжело переносит ограничения в еде в холод. Поэтому выдерживает только один день.

Летом же на разгрузочной диете она может быть целых пять дней и чувствовать себя при этом очень комфортно.

Мария Кравченко поделилась секретами своей детокс-диеты

В разгрузочные дни Кравченко предпочитает пить соки из зеленых овощей с добавлением зеленых яблок или киви. Смузи звезда не любит, считая их тяжеловатыми, однако если и пьет, то исключает банан. Также Мария любит добавлять в смузи семена чиа и миндальное молоко.

"В целом, детокс на соках очень эффективно использовать как разгрузочный день раз в неделю. А к любому длительному периоду очищения организма нужно готовиться", - подводит итог артистка.

Подписчики Кравченко проявили интерес ее опыту и попросили в следующих постах рассказать о подготовке к длительному очищению и добавить парочку любимых рецептов соков и смузи.

Мария Кравченко поделилась секретами своей детокс-диеты

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler