Меню

Новости

Мария Кравцова вспомнила, как подралась из-за Деда Мороза

Мария Кравцова вспомнила, как подралась из-за Деда Мороза
Скоро нас ждет самый многообещающий праздник в году — Новый год. С ним мы связываем свои самые тайные надежды, загадываем сокровенные желания, тщательно готовимся, планируем меню и наряд. А многие звезды в преддверии главного события года вспоминают забавные истории, связанные с этим праздником. Предалась ностальгии и телеведущая Мария Кравцова.
Предновогодняя пора частенько возвращает далеко уже взрослых людей в детство. Еще бы! Яркие огни торговых центров, наряженные елки, рождественские ярмарки и запах ванили будят в нас череду воспоминаний о волшебстве новогодней ночи.

Большинство из нас верили в Деда Мороза, Снегурочку, исполнение желаний и прочие прелести праздников. Да и сейчас, согласитесь, так здорово было бы встретиться с волшебством. Пусть и один раз в году.

Телеведущая, кулинар и блогер Мария Кравцова предалась детским воспоминаниям и рассказала, что очень долго верила в сказочных новогодних персонажей. Она была уверена, что подарки ей приносит не мама, а именно Дедушка Мороз. Более того, ей даже пришлось с кулаками отстаивать свои убеждения!
"Очень долго верила в деда Мороза. Однажды даже подралась в школе. Кто-то сказал, что все это сказки, ну я и понеслась Деда отстаивать.

И в моей семье было так принято: под Новый год я ставила для подарков сапоги. Точнее, не сапоги, а валенки. Уж не знаю, откуда они у нас взялись, но помню, что они были такие огромные. Видимо, чтобы влезло побольше.

Девочкой я была предприимчивой и ставила один под кровать, а второй – под елку. И не только в новогоднюю ночь, но еще и несколько дней после. Бедная моя мама. В последние подарочные дни меня ожидали одни мандарины да карамельки"
Мария признается, что до последнего продолжала верить в Дедушку Мороза, даже когда уже стала взрослой. Сейчас она уверена — традиции нужны каждой семье, они объединяют, делают дружнее и добрее. Ведь в современном мире у людей друг на друга остается все меньше времени.

Раньше, вспоминает Маша, мы совместно делали игрушки на елку, готовили номера для домашнего концерта. Сейчас всего этого, увы, нет. А было бы так здорово все возродить.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325