Меню

Новости

Мария Порошина показала трогательные кадры прогулки с маленьким сыном

Мария Порошина показала трогательные кадры прогулки с маленьким сыном
Мария Порошина не сторонница частых публикаций в сети. И уж тем более актриса предпочитает не показывать фотографии своих детей широкой общественности. Но тем не менее не похвастаться красочными зимними снимками, сделанными во время прогулки с сыном, знаменитость просто не могла.
Через несколько дней в семье Марии Порошиной будет праздник, ведь ее долгожданному сыну Андрею исполнится уже два года. Мальчик еще совсем мал, и актриса предпочитает не показывать его фотографии фанатам, но вот новостей о пятом ребенке Марии за минувшие несколько лет было довольно много.
Мария Порошина с сыном
Мария Порошина с сыном
Знаменитость родила Андрея от тайного возлюбленного, чье имя наотрез отказывается озвучивать. Однако отцом ребенка Порошина записала бывшего супруга Илью Древнова, который через суд впоследствии доказал, что не имеет к ребенку никакого отношения.

Мария старательно прятала Андрея от широких масс и все же не смогла устоять перед соблазном и показала несколько удивительно красивых фотографий, сделанных во время совместной с ним прогулки. В кадре актриса резвится в снегу и веселит сидящего в коляске малыша.
Мария Порошина
Мария Порошина
Поклонники были в восторге от увиденного и стали с удвоенной силой просить звезду показать, как все же выглядит ее маленький Андрюша и на кого он похож.

Напомним, что помимо сына, у Марии есть четыре дочери: 24-летняя Полина, 15-летняя Серафима, 10-летняя Аграфена и 4-летняя Глафира.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325