Меню

Новости

Мария Шарапова одним словом заинтриговала несколько миллионов человек по всему миру

Мария Шарапова одним словом заинтриговала несколько миллионов человек по всему миру
Мария Шарапова сменила описание профиля в социальных сетях, намекнув на пополнение в семье. Теперь поклонники теннисистки гадают — родила она или же просто готовится к родам.
Мария Шарапова и Александр Гилкс
Мария Шарапова и Александр Гилкс
В начале года прославленная российская теннисистка Мария Шарапова сообщила о грядущем пополнении в семье. А накануне поклонники начали активно поздравлять знаменитость с пополнением. Причиной стала смена статуса в описании профиля в социальных сетях Шараповой.

Спортсменка написала одно-единственное слово — «мама», добавив эмоджи медвежонка. Теннисистку тут же принялись поздравлять с пополнением. Однако никакой информации ни о родах, ни о дате появления наследника, ни тем более о поле малыша Мария не давала. Так что вполне вероятно поздравления немного опередили события, что, впрочем, не так уж страшно.

А пока интернет-пользователи гадают родила Шарапова или нет, напомним — отец ребенка Марии — бизнесмен Александр Гилкс, с которым спортсменка состоит в отношениях более четырех лет. Вот только сыграли ли влюбленные свадьбу или нет никому не известно. Шарапова очень осторожно пускает посторонних в свою личную жизнь и мало что рассказывает в сети без особой на то необходимости.

К примеру, о помолвке звезда спорта сообщила пару лет назад, а вот о свадьбе уже решила не распространяться. О беременности написала, а на рождение ребенка уже просто намекнула.



Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325