Меню

Новости

Мария Шарапова провела экскурсию по своему особняку

Мария Шарапова провела экскурсию по своему особняку
Одна из самых знаменитых теннисисток мира и гордость России Мария Шарапова много лет живет в США, но еще никогда спортсменка не открывала двери дома так широко. Знаменитая блондинка устроила экскурсию по своему шикарному особняку на берегу океана и выложила видео в социальные сети.
Мария Шарапова не зря считается одной из самых успешных россиянок. Светловолосая красавица не только с блеском реализовала себя в спорте, но и сумела неплохо заработать на рекламных кампаниях. И если раньше поклонники теннисистки лишь догадывались о роскоши, в которой та живет, то теперь у них появилась возможность увидеть все своими глазами.
По просьбе популярного глянцевого журнала Architectural Digest Мария открыла двери своего особняка в Малибу. Спортсменка подробно рассказала, как готовилась к переезду и сколько времени уделила обустройству дома и дизайн-проектам.
«Я была просто одержима всем этим процессом строительства», — вспоминает Шарапова.
instagram.com
instagram.com
Ее трехэтажный особняк расположен на берегу океана. Дизайн интерьера пропитан японским стилем, не загроможден мебелью и предметами декора. Комнаты отличаются натуральными цветовыми гаммами и могут похвастаться большим количеством свободного пространства.

В особняке есть несколько спален с ванными комнатами, гостиная, столовая и кухня. Вполне стандартный набор. Удивительным стало наличие в подвале Марии нескольких дорожек для игры в боулинг и отсутствие личного корта в саду.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325