Меню

Новости

Марк Энтони высказался о романе Дженнифер Лопес и Бена Аффлека

Марк Энтони высказался о романе Дженнифер Лопес и Бена Аффлека
Марк Энтони и Дженнифер Лопес были женаты на протяжении семи лет, но и после развода смогли сохранить теплые отношения. Вместе они воспитывают детей и иногда видятся. Недавно Марк впервые прокомментировал воссоединение певицы и ее бывшего возлюбленного Бена Аффлека.
Роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека, возобновившийся через семнадцать лет после расставания пары, привлек внимание публики и СМИ. За развитием отношений с интересом следят поклонники артистов по всему миру. Известно, что Дженнифер Гарнер, бывшая жена Бена, одобрила выбор экс-супруга, ведь рядом с исполнительницей актер выглядит счастливым.

А недавно и Марк Энтони, замужем за которым Дженнифер была на протяжении семи лет, высказался об отношениях бывшей жены и ее нового возлюбленного. По словам певца, он рад видеть экс-супругу [b ]спокойной и счастливой. Кроме того, Марку нравится, что у Бена тоже есть дети, а значит, он сможет найти общий язык и с наследниками Дженнифер.
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
Единственное, что тревожит Марка — возможный переезд певицы и ее детей в Лос-Анджелес. По договоренности бывших супругов, отец должен проводить с двойняшками 2-3 дня в неделю. Но окружение знаменитостей считает, что Марк и Дженнифер смогут договориться о новом графике, если певица переедет в другой штат.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325