Меню

Новости

Марля, мишура и гирлянда: Анастасия Цветаева вспомнила свое детское новогоднее платье

Марля, мишура и гирлянда: Анастасия Цветаева вспомнила свое детское новогоднее платье
В доме Анастасии Цветаевой подготовка к Новому году идет полным ходом. Вся праздничная атрибутика уже украшает комнаты, а дочь наряжается в платья и нетерпеливо ожидает самого главного дня в году, с восхищением глядя на ёлку. Наблюдая за этим, Цветаева вспомнила как и сама, будучи маленькой девочкой, обожала этот волшебный праздник. Каждый год она с радостью доставала из шкафа свой любимый новогодний наряд, который ей сшила бабушка.
Анастасия опубликовала свою детскую фотографию, на которой предстала в образе снежинки. Платье для девочки шила бабушка, старательно собирая его из обыкновенной марли, мишуры и елочной гирлянды. Будущая актриса была в восторге от вещи, сделанной руками родного человека - для нее это был самый красивый новогодний наряд.
Instagram.com
Instagram.com
Когда праздничный костюм с каждым годом становился Анастасии все меньше и меньше, казалось, будто детство уходит. Для артистки это платье является одним из самых светлых детских воспоминаний, которых у нее не так уж и много. Теперь, когда Цветаева давно выросла из него, она лишь вспоминает запах запылившейся марли и бабушкиной квартиры.
"Я его обожала! До сих пор помню вот это ощущение, как гирлянда покалывалась, и какая на ощупь была марля."
В своем блоге Анастасия часто делится полезными советами и, будучи приверженцем здорового образа жизни, она много рассказывает о правильном питании. Недавно она раскрыла 13 фактов о себе и поведала о продуктах, преобладающих в ее рационе.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325