Меню

Новости

Родить пятерых - дело нехитрое: Анастасия Цветаева высказалась о многодетных семьях

Родить пятерых - дело нехитрое: Анастасия Цветаева высказалась о многодетных семьях
Сложно спорить с тем, что дети – это продолжение жизни на Земле и у многих ассоциируются с огромным счастьем, без которого невозможно представить себе счастливую семью. Но нельзя отрицать и тот факт, что их рождение – огромная ответственность, к которой не готовы отдельные пары, называющие себя чайлдфри. Данное течение часто обсуждается в негативном ключе, но есть и многодетные родители, которых также далеко не все понимают. Своими рассуждениями на этот счет поделилась актриса Анастасия Цветаева.
Кинозвезда Анастасия Цветаева обосновалась в Тель-Авиве, откуда родом ее второй супруг Надав Ольган. Она заметила, что среднее число детей в израильских семьях – трое, но часто встречаются и пары, которые воспитывают четверых, пятерых, шестерых детей. Актриса не понимает, как родители успевают уделить внимание всем наследникам и решила высказаться на этот счет.
«Родить 5 детей - дело нехитрое. Беременность, роды и грудничковый период - это самое легкое. Как оказалось. Самая жесть начинается, когда они взрослеют, а переходный возраст - это вообще! Как это пережить? Как правильно воспитывать, как доверять, как контролировать, как разговаривать - это постоянное внимание и напряжение, анализ, ошибки и самокопания... А когда их 5 таких?!»
37-летняя женщина задумалась о вечных проблемах поколений, глядя на 13-летнего сына Кузьму и 6-летнюю дочку Эстер. Подросток, как и многие сверстники в его возрасте, увлекается компьютерными играми и вовсе не горит желанием делать уроки, читать книги и заниматься домашними делами. Малышка тоже требует много внимания, так как пошла в первый класс.
«Я ни в коем случае не осуждаю, конечно, многодетные семьи! Наоборот, поражаюсь и восхищаюсь теми, кому удается полноценно уделять внимание и воспитывать много детей. Но на себя примеряю и реально не понимаю, как хватает у родителей внимания на много человек. Мы с двумя на грани последних сил», - поспешила оправдать свою позицию Анастасия.
Цветаева призвала подписчиков поделиться своими мнениями относительно оптимального количества отпрысков, но все они отстаивали собственные убеждения, из чего можно сделать единственно правильный вывод – это сугубо личное дело каждого человека. Кстати, Анастасия недавно отметила десятую годовщину отношений с мужем, которого считает любовью всей своей жизни.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325