Меню

Новости

Маршрут построен! Лиза Азармасова и Илья Авербух поженились

Маршрут построен! Лиза Азармасова и Илья Авербух поженились
Свершилось! Лиза Арзамасова, которую поклонники столько лет безуспешно пытались сосватать, теперь жена. Актриса вышла замуж за знаменитого фигуриста Илью Авербуха. А ведь этой паре настойчиво сулили скорое расставание. Как это было? Смотрите в видео!
Пока одни девушки грезят о пышном свадебном платье, фате и кукле на капоте машины, другие придерживаются мысли, что неважно «как», но главное с «кем». Лиза Арзамасова не стала мудрить с эффектным образом и вкладываться в сказочную свадебную церемонию.

Актриса предпочла выходить замуж в нежно-голубом платье с открытыми плечами, которое подчеркнуло хрупкость ее фигуры и оттенок теплых глаз. Жених Илья Авербух тоже обошелся без смокинга, но выглядел при этом чертовски гордым и счастливым. Еще бы! Ему в жены досталась лучшая девушка российского кинематографа.
Видео с церемонии, ставшей сюрпризом совершенно для всех друзей и знакомых звездной пары, Илья и Лиза синхронно поделились в социальных сетях.
«Маршрут построен», — лаконично подписали ролики молодожены.
Поздравления и удивленный возгласы тут же заполнили оба аккаунта, а некоторые из знакомых пары даже предположили, что дело вовсе не в красивой дате 20.12.2020, а в том, что вскоре невесте предстоит побывать в роддоме.
Лиза Арзамасова и Илья Авербух
Лиза Арзамасова и Илья Авербух
Но это лишь мысли Алексея Ягудина, не имеющие никакого подтверждения. Мы же поздравляем Лизу и Илью с вступлением в новый статус!

Совет да любовь!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325