Меню

Новости

Мы вместе и счастливы! Лиза Арзамасова и Илья Авербух впервые появились вместе на телешоу

Мы вместе и счастливы! Лиза Арзамасова и Илья Авербух впервые появились вместе на телешоу
Наконец-то свершилось! Елизавета Арзамасова и Илья Авербух вместе пришли на шоу Ивана Урганта, где впервые рассказали о своих отношениях на всю страну. Влюбленные покорили своей искренностью не только ведущего программы, но и всех зрителей.
Долгое время Елизавета Арзамасова и Илья Авербух скрывали свой роман от посторонних. Если бы не случайное совместное фото двух знаменитостей, молниеносно распространившееся по социальным сетям, то неизвестно, узнали бы фанаты актрисы и фигуриста об этих отношениях или же нет.

Отрицать роман Илья и Лиза не стали, но и вдаваться в подробности тоже не пожелали. И вот накануне вечером в микроблоге Арзамасовой появилось первое совместное фото с любимым мужчиной. Кадр был сделан за кулисами студии шоу «Вечерний Ургант», куда пара пришла, чтобы заявить на всю страну о своих романтических отношениях.
Илья Авербух и Елизавета Арзамасова
Илья Авербух и Елизавета Арзамасова
«Мы здесь. Мы вместе. Мы счастливы», — сообщил Авербух Урганту в первые же минуты интервью.

Лиза все время эфира почти не сводила влюбленных глаз со своего мужчины, и в конце концов Иван Ургант не удержался от реплики: «Ты посмотри! Она же влюблена в тебя, как кошка!»
Немного смутившийся фигурист, тем не менее, не стал спорить с Ургантом. Более того, именитый спортсмен даже рассказал о своих небольших, но все же подвигах ради Арзамасовой. К примеру, он прокатил ее на квадроцикле и отыскал ее потерявшуюся за городом собачку.

Поклонники Лизы с восторгом отреагировали на первое официальное появление пары на публике. Актрисе от души пожелали счастья и посоветовали не обращать внимание на злые реплики со стороны завистников.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325