Меню

Новости

Мастер-классы, практики, встречи с экспертами и новый уровень: в Москве соберутся лучшие учителя йоги со всего мира

Мастер-классы, практики, встречи с экспертами и новый уровень: в Москве соберутся лучшие учителя йоги со всего мира
5 и 6 июня на 16-й Международной конференции Yoga Journal соберутся лучшие учителя йоги со всего мира и практикующие йоги со всей страны. Самое масштабное событие в мире йоги пройдет в крупнейшем йога-центре «ПРАНА» на Войковской.
Лекции, практики, семинары, мастер-классы, ом-чантинг, тематический маркет, но самое главное, встречи с гуру йоги — все это и многое другое ждет участников двухдневного погружения в мир йоги. Топовые преподаватели из России, Европы и США готовы делиться знаниями и опытом, помогая выйти на новый уровень.

Центр йоги «Прана» на Войковской в очередной раз распахнет свои двери перед гостями. Программа фестиваля очень насыщенна и включает в себя более 50 различных практик для новичков и продвинутых йогов. В 6 залах два дня будут проходить уникальные классы по различным направлениям йоги, а также погрузиться в атмосферу нетворкинга: завести новых друзей, лично пообщаться с известными международными и российскими преподавателями, получить мощный заряд положительной энергетики в кругу единомышленников.
«Меняя себя, мы меняем окружающий мир. Эти два дня станут трамплином для духовного роста, а поддержка наставников призвана мотивировать каждого участника к развитию. Мы тщательно продумали программу, пригласили звездных учителей, создали атмосферу трансформации и готовы открыть двери всем желающим оказаться в мире йоги», — рассказывает Татьяна Марченко, главный редактор Yoga Journal, основатель студии «Абрау-йога».

Хэдлайнерами конференции в этом году стали:

Андрей Лаппа (Универсальная йога) — один из известнейших преподавателей йоги, автор тренировочной системы «Универсальная йога». Андрей является президентом Киевской Федерации Йоги.

Эдди Штерн (Аштанга йога, онлайн-формат) — всемирно известный учитель Аштанга-йоги из Нью-Йорка, более 18 лет обучался у самого Шри К. Паттабхи Джойса.

Анат Гейгер (функциональная Виньяса и Инь-йога) Анат — старший ассистент Поля и Сюзи Грили, которые посвятили ее в Инь йогу, философию чакр и медитацию. Уроки Анат совместили в себе элементы силы энергии Янь с элементами покоя и доброты энергии Инь, они наполнены духовностью и философией йоги.

Сергей Агапкин (йогатерапия) — кандидат психологических наук, ректор Института традиционных систем оздоровления, председатель Московского йогатерапевтического общества.

Ольга Кавказская — сертифицированный преподаватель бикрам-йоги, обладающая неподражаемой тягой к самосовершенствованию.

Елена Ульмасбаева — ведущий преподаватель йоги Айенгара, основатель сети «Йога практика».
По каким же направлениям пройдут мастер-классы и практики на фестивале?

Урбан йога — практика, направленная на достижение внутреннего баланса. Основное внимание уделяется подвижности суставов, работе с дыханием.

Инь йога — статичный вид йоги, помогающий улучшить растяжку. Основывается на принципах даосской йоги и использовании каналов для движения энергии Ци.

Вокальная йога — творческие люди, используя энергию голоса, имеют возможность трансформироваться с помощью пения.

Женская йога очень актуальна для будущих мам. На мастер-классах появится возможность изучить комплексы, позволяющие подготовиться к родам, освоить релаксацию и правильное дыхание.

Хатха йога, аэройога, кундалини йога, бикрам йога и йогатерапия — и это еще далеко не все направления, представленные на конференции. Каждый преподаватель обладает уникальным опытом, знаниями и готов поделиться с каждым своими секретами.

Конференция Yoga Journal — это пространство, где гости встретят друзей и обретут новые интересные знакомства, станут частью комьюнити мира йоги, встретятся с ведущими международными и российскими преподавателями, прикоснутся к многообразию мира йоги и выйдут на новый уровень развития, а главное — познакомятся с новыми стилями, совершенствующими мастерство.

Заряда вдохновения от практики под руководством опытных преподавателей хватит, чтобы реализовать все стремления.

Билеты на 16-ю Международную конференцию Yoga Journal доступны на официальном сайте.

Дата: 5-6 июня Место: йога-центр «ПРАНА» на Войковской, Старопетровский проезд, д.1, стр.2

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325