Меню

Новости

Мать Александра Реввы рассказала о прохладных отношениях с сыном

Мать Александра Реввы рассказала о прохладных отношениях с сыном
Александр Ревва оказался в эпицентре скандала. Мать артиста заявила, что сын не желает с ней общаться и не позволяет видеться с внучками. Теперь интернет-пользователи негодуют — в чем причина такого поведения знаменитого комика.
Любовь Рачеева
Любовь Рачеева
Примерный семьянин Александр Ревва несмотря на заботу о своих детях и супруге, не желает поддерживать отношения с родителями. Ранее отец комика жаловался журналистам на холодность и равнодушие сына, теперь в телевизионном эфире появилась мать Александра Любовь Рачеева.

Женщина призналась, что сын не был дома уже 18 лет. Приезжая в родной Сочи Александр живет в гостинице, на свои концерты маму не зовет, но она приходит сама, по билетам, как все зрители.

Однако Любовь Николаевна все время ищет встреч с сыном и внучками. Она приезжает в гостиницу, где останавливается Ревва, и просит администратора позвонить ему в номер. А порой и вовсе просто наблюдает за ним из зрительного зала. Причиной столь холодных взаимоотношений мать артиста считает влияние невестки, но зла на нее за это не держит: «Он не может слова сказать без нее. Хорошая девочка, просила у меня прощения в позапрошлом году на Сретение. Я всем все прощаю. Я ни на кого не обижаюсь. Сынок, позвони мне».

Также в эфире шоу «Звезды сошлись» Рачеева призналась, что время от времени сын ей все же звонит и спрашивает как у нее дела и здоровье, но услышав ответ быстро прощается и снова на долгое время пропадает.

«Иногда звонит: «Мама, привет, как здоровье?» — я говорю: «Сыночек, сегодня я с палочкой иду, очень печально. Он говорит: «Мне отрицательные эмоции не нужны», и кладет трубку», — рассказала Любовь Николаевна потрясенным зрителям.

Внучек мать Реввы практически не видит, невестка тоже не проявляет к женщине внимания. Причину такого отношения к родительнице Александр журналистам не пожелал объяснять. В сети же активно обсуждают поведение знаменитого юмориста, признаваясь — разочарование в кумире довольно велико.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325