Меню

Новости

Новый Нагиев! Александр Ревва радикально сменил имидж, побрившись налысо

Новый Нагиев! Александр Ревва радикально сменил имидж, побрившись налысо
На неожиданную смену образа чаще решаются девушки, хотя медийные мужчины иногда не прочь радикального преображения. Так, несколько часов назад певец и юморист Александр Ревва шокировал поклонников снимком, на котором его можно увидеть совершенно лысым.
Александр Ревва, выступающий под псевдонимом Артур Пирожков, поддерживает имидж настоящего ловеласа и покорителя девичьих сердец. Он тщательно следит за внешностью, стараясь выглядеть стильно и привлекательно. Несколько лет назад Александр предпочитал волосы длиной до плеч, но позже сделал короткую стрижку, которая пришлась по душе всем поклонникам.
Александр Ревва
Александр Ревва
Однако и на этом артист решил не останавливаться: в микроблоге несколько часов назад он опубликовал фото, на котором предстал абсолютно лысым. На снимке Александр позирует в серой рубашке, сидя в кресле и пристально глядя в камеру. Кажется, он вполне доволен произошедшими переменами, а в подписи к фото лишь пожелал подписчикам спокойной ночи, не став объяснять, с чем связано преображение.
Александр Ревва
Александр Ревва
Правда, коллеги Александра признались, что заснуть теперь смогут с трудом: Игорь Крутой и Наталья Подольская заявили, что слишком шокированы переменами в образе артиста. Зато Олеся Судзиловская и Елена Валюшкина остались от новой стрижки Александра в восторге, а его поклонники признались, что теперь певец напоминает другого брутального артиста Дмитрия Нагиева.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325