Меню

Новости

Мать Андрея Аршавина не получит от Алисы Казьминой компенсацию

Мать Андрея Аршавина не получит от Алисы Казьминой компенсацию
После развода Алисы Казьминой и Андрея Аршавина бывшая жена футболиста оставалась жить в доме, принадлежащем его матери. Татьяна Аршавина решила обратиться в суд с требованием выселить экс-супругу сына из жилья, а также выплатить почти два миллиона рублей за пользование недвижимостью. Но второй иск был отклонен.
Этот год был очень тяжелым для Алисы Аршавиной: она столкнулась с болезнью, которая изменила ее лицо, перенесла несколько операций, находилась в реанимации, к тому же мать ее бывшего мужа потребовала покинуть особняк, в котором она жила вместе с детьми.

Алиса уверяла, что этот дом строила вместе со спортсменом, а во время развода он обещал, что недвижимость достанется ей. Но иск Татьяны Аршавиной был удовлетворен: девушке пришлось уехать из дома. Вторым требованием матери спортсмена была выплата Алисой компенсации в размере двух миллионов рублей за проживание в особняке после развода. Женщина уверяла, что использование недвижимости можно было прировнять к аренде, но суд не согласился.

Иск был отклонен, поэтому Алисе не придется выплачивать бывшей свекрови крупную сумму. Видимо, бывшую жену футболиста такое решение должно ободрить, ведь она признавалась, что сейчас находится в тяжелом финансовом положении, к тому же ей предстоит пластическая операция и дорогостоящая реабилитация.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325