Меню

Новости

Я его очень люблю! Дочь Андрея Аршавина рассказала об отношениях с отцом

Я его очень люблю! Дочь Андрея Аршавина рассказала об отношениях с отцом
Дочь Андрея Аршавина и Юлии Барановской Яна стала участницей шоу «Новые танцы», она рассказала, что ее очень поддержали родители. Девочка упомянула, что сейчас ее отношения с отцом стали значительно теплее, они стараются видеться, когда спортсмен бывает в Москве.
Во время расставания с Андреем Аршавиным Юлия Барановская готовилась стать многодетной мамой: она уже воспитывала дочь Яну и сына Артема, а через несколько месяцев после отъезда спортсмена родила третьего ребенка. Андрей в тот момент был слишком увлечен новым романом, поэтому с наследниками перестал видеться почти на семь лет.

Лишь в 2019 году после развода с Алисой Казьминой футболист решил встретиться с детьми, теперь они часто видятся, хотя спортсмен все еще оспаривает размер алиментов на содержание Яны, Артема и Арсения. О том, как складываются отношения с отцом, дочь Андрея рассказала в небольшом интервью перед выступлением шоу «Новые танцы».
«Мама любит поспрашивать, как дела, как на тренировках, что делали. Она всегда интересуется этим. Папа тоже поддерживает. Говорит: «Удачи, ты всех порвешь». Я его очень сильно люблю. И когда он в Москве, всегда пользуюсь моментом, чтобы встретиться с ним всей семьей: Артем, Арсений, я и он!» — поделилась Яна.
Андрей Аршавин с детьми
Андрей Аршавин с детьми
Несмотря на то что общение с детьми футболист смог наладить, с Юлией он виделся лишь один раз, но эта встреча не порадовала ни одного из бывших влюбленных. Спортсмен заметил, что с удовольствием не пересекался бы с телеведущей, он с нетерпением ждет, когда наследники станут совершеннолетними, чтобы общаться с ними без влияния Юлии.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325