Меню

Новости

Мечта Собчак! Стилист сжег платье Анастасии Волочковой и создал для нее новый элегантный образ

Мечта Собчак! Стилист сжег платье Анастасии Волочковой и создал для нее новый элегантный образ
Стиль Анастасии Волочковой давно вызывал споры в сети: многие считают, что балерина совсем не умеет подбирать одежду и составлять образы. Наконец имиджем звезды занялся профессиональный стилист. Он сжег платья артистки и подобрал для нее новые элегантные наряды.
Анастасия Волочкова обожает роскошь: она живет в доме, больше похожем на дворец, и одевается в яркие, броские наряды, которые, правда, многим кажутся безвкусными. Например, недавно она прогулялась по Астрахани в песцовой шубе, хотя на улице стояла жара. Несмотря на то что своим гардеробом Анастасия совершенно довольна, она все же согласилась на эксперимент и приняла участие в Youtube-шоу «Доктор стиль».
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Стилист Джемал Махмудов, осмотрев одежду балерины, заявил, что некоторые наряды необходимо сжечь. Этим он и занялся прямо во дворе особняка Анастасии. Во время уничтожения очередного платья стилист пошутил, что исполняет мечту Ксении Собчак, которая неоднократно называла наряды знаменитости безвкусными. Анастасия в ответ на это заявила, что телеведущая уделяет ей слишком много внимания.
«Если у Собчак главная мечта жизни — сжечь мое платье, то это самый несчастный человек на земле! А я самый счастливый, потому что могу снять платье и избавиться от него. Мне есть, что отправить в огонь!» — пошутила балерина.
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Всего за 24 часа Джемал подобрал для Анастасии новый образ. Она появилась в белых брюках, необычном джемпере с длинными рукавами, а дополнил наряд золотистый пояс, подчеркнувший талию артистки. Неизвестно, сможет ли Анастасия привыкнуть к новому имиджу или вернется к любимым нарядам, но поклонники единодушны: элегантный образ очень к лицу артистке.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325