Меню

Новости

Не только икра? Анастасию Волочкову заподозрили в употреблении алкоголя за завтраком

Не только икра? Анастасию Волочкову заподозрили в употреблении алкоголя за завтраком
Анастасия Волочкова становится объектом обсуждения почти еженедельно: к сожалению, не всегда балерина вызывает восхищение публики. Например, недавно артистка продемонстрировала роскошный завтрак, но подписчики обратили внимание не на деликатесы, а на нетрезвое состояние знаменитости.
После расставания с женихом Олегом Анастасия Волочкова решила устроить себе небольшой отдых и отправилась в Астрахань. По традиции, моментами путешествия балерина делится в микроблоге. Недавно она показала роскошных завтрак в отпуске. В небольшом видео Анастасия намазывает черную икру на полоску огурца, сворачивая ролл.

Балерина заметила, что очень любит этот деликатес, а еще в Астрахани обязательно лакомиться раками, поэтому ее руки в царапинах. Возможно, артистка хотела, чтобы поклонники разделили с ней радость от вкусной трапезы, но они упрекнули Анастасию в хвастовстве.
Кроме того, многие обратили внимание на слегка заторможенную и спутанную речь Анастасии. Подписчики решили, что балерина уже успела употребить алкоголь. Мнения поклонников разделились: одни упрекнули артистку за появление в таком состоянии в сети, другие встали на ее защиту и заметили, что многие люди на отдыхе позволяют себе бокал горячительного за завтраком.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325