Меню

Новости

Образ беременной Меган Маркл всколыхнул общественность

Образ беременной Меган Маркл всколыхнул общественность
Американская актриса Меган Маркл остается верной своему вкусу в выборе нарядов – супруга принца Гарри зачастую выглядит стильно и элегантно, спокойно нарушая при этом строгие предписания королевского протокола. Вот и на днях герцогиня Сассекская появилась на светском мероприятии, напоминая скорее роскошную голливудскую диву, нежели представительницу королевской семьи.
На днях в Лондоне прошла ежегодная церемония вручения наград The Fashion Awards, призванная отметить успехи деятелей в области моды. Сюрпризом церемонии стало появление на сцене 37-летней герцогини Сассекской, которая вручила почетную награду Клэр Уэйт Келлер, главе Дома Givenchy и автору ее свадебного платья.
instagram.com/
instagram.com/
Пока Меган Маркл со сцены пламенно благодарила Клэр Уэйт Келлер, присутствующие с любопытством рассматривали наряд герцогини. На вечер бывшая американская актриса пришла в эффектном платье черного цвета от Givenchy, подчеркивающим ее положение. Впрочем, звезда и сама неоднократно акцентировала внимание на подросшем животе, нежно обнимая его руками, чем привлекла внимание к своему маникюру.
instagram.com/
instagram.com/
К безусловному удивлению окружающих, ногти герцогини были выкрашены в цвет наряда, что полностью противоречит нормам королевского двора, требующим исключительно незаметные оттенки лака для ногтей.

Впрочем, подобное неподчинение уставу и правилам было замечено за Меган и ранее. Чего только стоит ее платье-пиджак, разительно отличающееся от сдержанных предметов гардероба остальных членов королевской семьи.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325