Меню

Новости

Мэттью Перри извинился перед Киану Ривзом за то, что пожелала ему смерти

Мэттью Перри извинился перед Киану Ривзом за то, что пожелала ему смерти
Мэттью Перри умудрился разозлить поклонников Киану Ривза по всему миру. Актёр, наиболее известный ролью Чендлера в ситкоме «Друзья», в своих мемуарах высказался о коллеге в крайне негативном ключе.
Мэттью Перри / Киану Ривз
Мэттью Перри / Киану Ривз
Мода на мемуары набирает все больше оборотов. В прошлом году в свет вышла книга американского комедийного актера Мэттью Перри, в которой он рассказывает о собственной карьере, переживаниях и личном горе, вызванном смертью друзей. И говоря о боли утраты Перри почему-то решил упомянуть Киану Ривза. Дескать, достойные уходят из жизни, а он все еще жив и прекрасно себя чувствует:

«Почему такие оригинальные мыслители, как Ривер Феникс и Крис Фарли умирают, а Киану Ривз все еще ходит среди нас?»

Довольно неожиданное завуалированное пожелание смерти Ривзу вызвало среди его поклонников максимально негативную реакцию. Более того, строчка «резанула» взгляд не только им, но и простым читателям, посчитавшим такой оборот и направление мысли жестоким и некорректным.

Мэттью пришлось публично извиняться перед более успешным коллегой. А в недавнем выступлении на Los Angeles Times актер признался, что в новом тираже его мемуаров упоминание Киану будет вырезано. Перри также воспользовался случаем, чтобы вновь извиниться перед публикой и Ривзом:

«Я сказал глупость. Это был подлый поступок. Я публично извинился перед ним. В будущих версиях книги его имени не будет. Если я встречусь с этим парнем, я извинюсь. Это было просто глупо».

Киану же по своему обыкновению продолжает хранить молчание и не раздувает скандал.


Фото: свободные интернет-источники

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325