Меню

Новости

Мемуары принца Гарри — коротко о главном

Мемуары принца Гарри — коротко о главном
Завтра в продажу поступят мемуары принца Гарри, которые уже успели наделать немало шума. После откровений младшего сына Карла III, его даже исключили из сценария коронации его отца. Но что же такого написал в своей книге герцог Сассекский?
AD
AD
Принцы Уильям и Гарри
Принцы Уильям и Гарри
Главное, что сегодня обсуждают поклонники принца Гарри и Меган Маркл — драку двух принцев из-за женщины. Женщина — это, разумеется, Меган. Гарри признается, что появление скандальной американской актрисы в королевской семье не очень обрадовало наследника престола и по совместительству его старшего брата. Принц Уильям, якобы, пришел к Гарри поговорить о его избраннице и разговор окончился дракой, в ходе которой пострадала собачья миска.

Брат для Гарри, оказывается, «заклятый враг», ведь самого младшего из сыновей король Карл III назвал однажды «запасным». К слову, герцог панически боится оказаться действительно внебрачным сыном принцессы Дианы и майора Джеймса Хьюитта. По крайней мере, его родной отец на эту тему частенько шутил. Да и слухов ходило немало.

Обижен на отца Гарри не только за его не очень добрые шутки. После смерти принцессы Дианы, Чарльз не обнял сына и даже не попытался его как-то поддержать. Зато потом все-таки женился на Камилле, обидев сыновей. Да, Гарри признался, что не только он не в восторге от появления мачехи, но и его старший брат. Кстати, обида на Уильяма тоже есть — он не сообщил младшему брату о помолвке и о предстоящей свадьбе Гарри узнал как и весь мир — через СМИ.
Принц Гарри с отцом
Принц Гарри с отцом
Признался принц и в том, что пытался через медиума вызвать дух матери, который вроде бы даже явился ему и похвалил за жизнь, что Гарри для себя выбрал.

Во время службы в Афганистане Гарри убил 25 человек, но не испытывает раскаяния, ведь он уверен, что «устранил злодеев до того, как они смогли убить хороших людей». Прокомментировал принц и свой скандальный костюм на Хэллоуин. Помните, как однажды Гарри облачился в форму СС? Так вот, он не виноват — его заставили старший брат и Кейт Миддлтон. По крайней мере, так говорится в его мемуарах.

В возрасте 17 лет младший сын короля лишился девственности в поле за пабом. Опыт этот Гарри называет унизительным, ведь его совратила пожилая женщина, которая «обращалась с ним как с молодым жеребцом», после чего отшлепала его. Впрочем, совратила или нет — еще вопрос. До 18 лет принц перепробовал кучу запрещенных препаратов. Буквально все — от легких до максимально тяжелых.

Теперь вопрос — нужны ли были миру эти откровения о королевской семье? Все же служба протокола не просто так прилагает немало сил, чтобы поддерживать имидж членов династии Виндзоров, а вместе с ним и некую сказку о монархии. Теперь иллюзий не останется ни у кого.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325