Меню

Новости

Меньше комплексов! Елена Перминова показала целлюлит на бедрах

Меньше комплексов! Елена Перминова показала целлюлит на бедрах
Многим кажется, что у моделей, актрис и других знаменитостей нет никаких проблем — идеальная семья, кожа и миллионные доходы. Однако ничто человеческое звездам не чуждо, доказательство этому — целлюлит на бедрах Елены Перминовой.
Каждой без исключения женщине хочется оставаться молодой, стройной и красивой. Однако не всем это удается, а есть вещи, с которыми приходится бороться всю жизнь. Например, такая ненавистная апельсиновая корка или известный всем целлюлит. Как однажды заметила стилист Катя Гершуни, целлюлит, по ее наблюдениям, есть абсолютно у всех, и совсем не стоит его стесняться.
Елена Перминова
Елена Перминова
Справедливо, как говорится, но не утешает, поэтому большинство женщин все же старается избавиться от этой неприятной бугристости на коже. Ведь целлюлит может испортить любые снимки! Модель и красавица Елена Перминова, например, очень часто позирует в купальнике. Участие в профессиональных съемках это предполагает, тем более, с такой потрясающей фигурой, как у нее!

Конечно, фотографии для глянца (да и для страницы в Инстаграме) подвергаются ретуши, и это понятно, потому что журналу нужна идеальная картинка. Однако есть оригиналы снимков, одним из которых Елена и поделилась. Оказалось, у нее тоже есть целлюлит.
«Этот пост в поддержку всех тех кто переживает из-за апельсиновой корки. Каким бы ни был ракурс и свет — пусть будет меньше комплексов и больше любви к себе, девочки»
Елена Перминова
Елена Перминова
Действительно, у Перминовой имеется ярко выраженный эффект апельсиновой корочки на бердах и ягодицах. Среди подписчиков начались дискуссии — нормально ли это? Кто-то написал, что у худеньких такое невозможно, заподозрив модель в обмане. Однако большинство сошлось во мнении, что наличие целлюлита зависит не от веса, а совсем от других факторов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325