Меню

Новости

Секретное оружие против целлюлита! Натуральная маска от Екатерины Медушкиной

Секретное оружие против целлюлита! Натуральная маска от Екатерины Медушкиной
Вряд ли есть женщина, которую обошел стороной целлюлит — те или иные его проявления замечает каждая. Однако не стоит унывать! Нутрициолог Екатерина Медушкина уверена, что этот враг победим, если применять секретное оружие — маску из самых доступных ингредиентов.
Каждой без исключения женщине хочется оставаться молодой, стройной и красивой. Однако не всем это удается, а есть вещи, с которыми приходится бороться всю жизнь. Например, такая ненавистная апельсиновая корка или известный всем целлюлит. Как однажды заметила стилист Катя Гершуни, целлюлит, по ее наблюдениям, есть у всех, и совсем не стоит его стесняться.
Екатерина Медушкина
Екатерина Медушкина
Но все же приятнее смотреть на бедра без этого вторичного полового признака, согласитесь? Если вас тоже не устраивает эта противная корочка, предлагаем воспользоваться советом нутрициолога и адепта здорового образа жизни Екатерины Медушкиной. Простое обертывание из доступных средств можно сделать дома, просто запасайтесь необходимым и вперед!
Что вам понадобится:
✔️натуральный яблочный уксус (не столовый)
✔️натуральный мед
✔️пшеничная мука
✔️пищевая пленка

Что дают главные ингредиенты обертывания:

Яблочный уксус хорошо отбеливает кожу, помогает убрать пигментные пятна, звездочки и растяжки, стимулирует выработку коллагена и эластина.

Мед раскрывает поры, усиливает потоотделение, насыщает кожу витаминами и уменьшает отеки.

Как готовим:
✔️ смешиваем мед и уксус в равных количествах
✔️ добавляем муку, чтобы состав загустел до консистенции жидкого теста
✔️ комочки можно размять вилкой или взбить венчиком
✔️ сильно густой состав не нужен, иначе тяжело будет наносить на кожу

Маску наносим на все проблемные участки: бедра, ягодицы, зона живота. А потом заворачиваем зоны с маской в пищевую пленку и тепло одеваемся.

Держим 1-2 часа.
Можно успеть сделать за это время домашние дела или просто отдохнуть.

После того, как смоете маску, нанесите на кожу любой питательный крем или антицеллюлитный, если есть.
Екатерина Медушкина
Екатерина Медушкина
Маску рекомендуется делать курсом 10-12 процедур 2-3 раза в неделю. К пляжному сезону уже не успеть, а вот подтянуть кожу к новогодним праздникам как раз получится! Это только кажется, что до него еще очень много времени, не тяните и начинайте прямо сегодня!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325